dimanche 4 mai 2014

Crepe et pancake pour randonnée

Crepe et pancake pour randonnée

HOMEMADE "SECOUER ET VERSER" CRÊPE!

Homemade Shake and Verser Crêpes


Mon voisin Debbie, qui vit 4 portes dans la rue de moi, se trouve être l'agent d'extension de notre comté. Elle un assistant à tout intérieur et frugal!  Je pense vraiment que c'est ce qui devrait être sur sa carte de visite ... Agent de domestique et économe Wizardry! :-)
C'est elle qui m'a tourné sur le SOS (soupe ou sauce Mix) qui a vraiment changé la façon dont nous cuisinons dans cette maison! Eh bien, maintenant, elle a encore fait! Eh bien, elle et ses collègues de l' Office de l'Utah State University Extension .
Un beau lecteur du nom de Shareise envoyé m'a récemment poser des questions sur une version maison de Shake bisquick 'n Verser le mélange à crêpe . Qui m'a envoyé sur une mission de FIRST trouver une version maison de Bisquick et ensuite de savoir comment le faire dans un "secouer et verser"  mélange à crêpes .
Une des premières choses que j'ai couru à travers était quelque chose qui s'appelle Utah Ready Mix-rapide sur le site Web du Bureau Extension USU, qui est essentiellement une version maison de Bisquick .... et plus encore! Ils ont même un livret de 21 pages que vous pouvez télécharger gratuitement avec toutes sortes de recettes (y compris les crêpes!) vous pouvez faire avec ce truc! Je savais que si elle venait de Debbie et son peuple, il devait être bon. J'ai donc commencé avec ça et alors pris à partir de là.
Tout d'abord, les ingrédients et les orientations pour l' Utah Ready Mix-rapide:
Bisquick maison

Ingrédients
9 tasses de farine tout usage 
1/3 tasse de poudre à double effet cuisson 
4 c. sel 
1 3/4 tasses de raccourcissement, qui ne nécessitent pas de réfrigération 
1 3/4 tasses de lait en poudre écrémé
Instructions
Incorporer la poudre à pâte, le lait en poudre écrémé, et le sel dans la farine. Couper le shortening dans le mélange de farine jusqu'à ce que toutes les particules de graisse sont bien enrobés et le mélange ressemble à la semoule de maïs grossière. Cela peut être fait avec un robot, mixer, batteur électrique, coupe-pâte, fouet ou une fourchette. (J'ai eu le plaisir d'utiliser mon nouveau blender Blendtec pour ce processus ... et cela a fonctionné comme un rêve!). Conserver dans un contenant hermétique, à la température ambiante pendant jusqu'à six semaines. Vous pouvez également congeler.
Bisquick maison

Une fois que vous avez votre mélange prêt à l'emploi rapide mis en place, alors vous pouvez continuer à faire vos "secouer et verser" crêpes!
Fondamentalement, je pris leur recette pour crêpes et gaufres (à l'aide du Prêt-Mix rapide) et tordu un peu de sorte qu'il s'inscrirait dans un quart de pot de maçon et de permettre l'ajout d'un oeuf et un peu d'eau avec un peu de place pour "shakin ".
Maintenant, je sais les trucs achetés en magasin ne nécessite que l'ajout d'eau , mais de reproduire dans mon MAISON Version j'aurais eu à traquer et ajouter les œufs en poudre .Depuis je n'ai jamais UTILISÉ oeufs en poudre et n'aurais pas le premier indice où même les acheter ... J'ai décidé tout simplement d'ajouter un œuf n'était pas trop demander pour ce mélange. Ceux d'entre vous qui sont des experts oeufs en poudre pourrait vouloir me renseigner davantage à ce sujet.
Pour assembler votre Agiter et verser le mélange à crêpe:
Ajouter 2 tasses Prêt-Quick Mix et 1 cuillère à café de sucre dans un pot 1 quart maçon, mettre le couvercle sur le pot et agiter le contenu jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Gifler une étiquette quelconque sur elle avec ces instructions simples:
tremblement de maison et verser crêpes

Ajouter 1 tasse d'eau et 1 œuf, remettre le couvercle et agiter vigoureusement!
tremblement de maison et verser crêpes

La pâte ne sera pas complètement lisse mais c'est tout à fait correct. Ils cuisiner comme unrêve! Comme les fait dans mon poêle à crêpe cuisson préférée .... mon plâtre poêle de fer!

tremblement de maison et verser crêpes

Voici une pile de mon "secouer et verser" crêpes qui se sont avérés SO  délicieux! j'avais oublié combien j'aime crêpes faites avec bisquick (ou Prêt-Quick Mix!). Les dernières années, nous sommes devenus un peu paresseux et avons acheté principalement la Just Add Water  mélange à crêpes. Mais honnêtement, ces goûté tellement mieux!  Beaucoup plus d'une texture et un goût maison pour eux! 
Lien internet :  Crepe et pancake pour randonnée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Galette de sarrasin sans électricité avec pesto d'ortie et noix

  https://www.youtube.com/watch?v=-siM1AVqB2g