Faire la pénicilline à la maison
Cher survivaliste,
L'accumulation des
médicaments peut être simple quand il s'agit de trouver l'aspirine et d'autres
médicaments non prescrits, mais les médicaments sur ordonnance seront
difficiles à obtenir pour ceux qui ne peuvent pas écrire leurs propres ordonnances
ou ne pas avoir une relation proche avec un médecin qui le peut. Les antibiotiques en sont un bon exemple.
Je considère cela comme un problème majeur, car il y
aura une plus grande incidence des infections si les gens doivent se
débrouiller par eux-mêmes lorsqu’ils seront blessés Une simple coupure ou
des échardes de bois peuvent s’infecter, sous la forme d'une rougeur, chaleur
et gonflement, dans un temps relativement court. Le Traitement des
infections à un stade précoce améliore les chances de guérison rapide et
complète. Cependant, de nombreux survivaliste, évoluant dans des
éléments sauvage, sont les plus susceptibles d'ignorer les blessures jusqu'à ce
que le pire s’annonce et que les infections se propage à l'ensemble de leur
corps, provoquant des problèmes qui pourraient éventuellement leur être fatal. Avoir des antibiotiques facilement disponibles leur
permettrait de faire face au problème jusqu'à ce qu’une aide médicale (si elle
existe) arrive.
Bien sûr, j'ai déjà mentionné l'utilisation d'antibiotiques d'aquarium
comme un moyen simple et relativement pas cher pour obtenir de bonnes quantités
de divers antibiotiques. De tous ceux-ci le seul
vrai médicament est l'antibiotique lui-même, c'est une alternative tout à fait
raisonnable si vous ne pouvez en réclamer a votre médecin. De temps en temps, je reçois quelqu'un qui veut savoir comment faire la
pénicilline (c'est juste fabriquer avec de la mie de pain, n'est-ce pas?). Il est vrai que la pénicilline est un sous-produit d'un champignon appelé
penicillium et le champignon va en effet se développer sur du pain et des
fruits. En 1942, Un cantaloup moisi à Peoria, dans l'Illinois a été trouvé pour
avoir une version forte de celui-ci. La majeure partie de
l'approvisionnement mondial de la substance dans les années 1940 provenaient de
cultures du champignon sur ce cantaloup.
Eh bien, notre bon ami
Le survivaliste Covert m'a envoyé la formule secrète pour faire la pénicilline
à la maison. Si vous n'avez pas
écouté son émission le samedi, vous manquez quelque chose, parce que ce gars
est un expert en vous rendant invisible comme survivaliste. C'est exactement ce que
vous voulez être, si une situation d'effondrement se produit. Vous pouvez accorder à
son émission chaque samedi à 18 heures eastern/5pm central ou le télécharger à
votre convenance à prepperpodcast.com.
Cet article va vous dire comment vous pouvez réellement faire la
pénicilline à la maison. C'est sûr que je n’est pas facile, et nous n'aurons
pas tous les trucs nécessaires pour le produire. Mais je vais vous dire le processus de toute façon à illustrer un point
important.
Permettez-moi de dire,
une fois de plus, que cette information est uniquement pour une utilisation
dans un scénario post-effondrement, alors n'allez pas convertir ce laboratoire
de méthamphétamine en une usine d'antibiotiques. La pratique de la médecine sans permis est illégale à peu près partout, et
les laboratoires à domicile sont l'objet de procédure juridique.
La pénicilline est un sous-produit du champignon Penicillium, mais le truc,
c'est que c'est un sous-produit d'un champignon Penicillium qui est sous stress! Donc, vous n’avez qu’à faire grandir ce champignon, puis l'exposer à des
contraintes qui l’obligeront à produire de la pénicilline.
D'abord, vous devez produire une culture du champignon Penicillium. - Une culture
microbiologique est un procédé de multiplication des organismes microscopiques
en les laissant se reproduisent dans un certain environnement dans des
conditions contrôlées
Une des choses les plus importantes à savoir, c'est qu'il est facile pour
les autres créatures de contaminer votre culture de Penicillium, afin
d'utiliser des techniques stériles à tout moment ou vous pourrez probablement
vous retrouver avec quelque chose de complètement différent!
Etape 1
Exposer une tranche de pain ou d'écorces d'agrumes ou un cantaloup croûte à
l'air à 21° jusqu'à ce qu'une
moisissure bleu-vert se développe. Cela prend quelques
jours ....
Coupez deux nouvelles
tranches de pain de blé entier en 4 morceaux et les placer dans une fiole
Erlenmeyer de 750ml (le ballon sur la droite de la photo ci-dessus) avec un
bouchon non absorbant. Une chose que vous
pourriez ne pas savoir, c'est que beaucoup de boulangeries melange une
substance appelée inhibiteur de moisissure. Cette substance, qui est appelé mycoban, va supprimer le champignon, alors
vous devriez probablement fabriquer et utiliser votre pain que vous aurez cuit
au four. Stériliser le ballon et son contenu dans un cuiseur sous pression pendant
au moins 15 minutes à 7 kilogrammes. Une autre méthode
consiste à placer dans un four à 160 degrés pendant une heure.
Dans un mode stérile,
transférer le champignon du pain ou d'écorces de fruits, dans le flacon
contenant les morceaux de pain découpé. Laisser les morceau de pain se reposer dans l'obscurité à 22 degrés pendant 5 jours. C'est ce qu'on appelle
incubation. C'est la partie la plus facile ....
Étape 2 C'est là que ça devient compliqué ....
Préparer un litre de la
solution suivante:
Lactose monohydraté 44,0
g
Amidon de maïs 25,0 g
Nitrate de sodium 3,0 g
Sulfate de magnésium
0,25 g
Monophosphate de
potassium 0,50 g
Glucose monohydraté 2,75
g
Sulfate de zinc 0,044 g
Sulfate de manganèse
0,044 gm
Vous aurez évidemment
besoin d'une échelle qui mesure très petites quantités, on appelle ces échelles
grammes et vous pouvez les trouver en ligne. Par ailleurs, en regardant certains de ces ingrédients, vous pourrez les
trouver dans les maisons d'approvisionnement en produits chimiques, mais ils
vendent généralement en quantités de 500 g ou plus.
Quoi qu'il en soit, tous
se dissolvent dans l'ordre où je les ai énumérés dans 500ml d'eau froide du
robinet et puis ajouter l'eau plus froide pour compléter le litre.
Ajuster le pH à 5,0-5,5 avec HCl (acide chlorhydrique). Vous aurez besoin d'un kit de test de pH, ils les
vendent à des animaleries et les magasins de fournitures de jardin Remplir des
contenants d'une quantité de cette solution. Utiliser seulement la
quantité de sorte que lorsque le conteneur est placé sur le côté le liquide ne
touchez pas le bouchon.
Stériliser les
contenants (utiliser du verre) a l’aide d’un autocuiseur ou un poêle comme vous
le faisiez avant. Quand il se refroidit,
gratter jusqu'à environ une cuillère à soupe de champignon des morceaux de pain
et de le jeter dans la solution.
Laisser les récipients à incuber sur leurs côtés à 22° pendant 7 jours. Il est important qu'ils ne soient pas déplacés. Si vous avez fait correctement, vous aurez la
pénicilline dans la partie liquide des médias. Filtrer le mélange à travers un
filtre à café ou quelque chose de similaire, branchez les bouteilles et
réfrigérer immédiatement.
Etape 3
Pour extraire la
pénicilline à partir de la solution:
Ajustez la solution froide à pH 2,2 à l'aide (01%) HCL. Mélangez-le avec de l'acétate d'éthyle froid dans une ampoule à décanter
(c'est un entonnoir à robinet, vous pouvez trouver tous ces articles chez les
fournisseurs de verre de chimie) et bien agiter pendant 30 secondes ou plus.
Égoutter les acétate d'éthyle (qui devrait être sur le fond) dans un bécher
qui a été placé dans un bain de glace et répéter le processus. Ajouter 1%
d'acétate de potassium et mélanger. Maintenant, vous voulez l'acétate d'éthyle pour s'évaporer. Ce peut être ventilé par
un flux constant d'air sur le dessus du bécher, par exemple à partir d'un
ventilateur. Quand il sèche, les cristaux restants sont un mélange de pénicilline et de
potassium l'acétate de potassium.
vous avez mis en place un laboratoire et fait la pénicilline! Vous êtes maintenant officiellement un savant fou! Sérieusement, Après avoir regardé tout cela à quelques
reprises, je suppose que le fait de pénicilline à la maison n'est pas
réalisable, après tout. Cependant, cela fait un
point. S'il y a un effondrement, vous savez qu'il n'est pas possible que quelqu'un
sera en mesure de produire de manière fiable antibiotiques.
Ainsi, vous pouvez
essayer de faire toutes les choses dont j'ai parlé, ou .... Vous pouvez chercher
sur google "antibiotiques" pour aquarium et acheter du poisson-Pen
(250mg) ou poisson-Pen Forte (500 mg) en ligne. 100 comprimés peuvent valoir 39,99 à la dose la plus faible et 49,99 pour
la dose plus élevée. Achetez autant que vous pouvez vous le permettre, il n'y a aucune
prescription nécessaire. 400 $ vous acheter 1000 comprimés a conserver ou a utiliser pour le troc. Cela coute beaucoup d'argent, mais ces antibiotiques vaudront de l'or dans
une situation d'effondrement.
Il est clair pour moi que chaque survivaliste devrait avoir une réserve
d'antibiotiques (plusieurs variétés) dans leur stockage, et doit apprendre qu’elle
est l’utilité de chacun. Si vous ne voulez pas
acheter des médicaments de poisson, au moins cultivé des plantes qui ont une
action antibactérienne. L'ail a des propriétés antibactériennes scientifiquement prouvé. D'autres plantes qui
sont censés être utiles seraient calendula (un type spécial de souci),
l'hydraste, poivre de Cayenne, d'eucalyptus et de thym.
Pour plus
d'informations, téléchargez le Dr Bones et l'infirmière Amy Show # 7 ne
cherchez pas de mon article sur survivalblog.com du 28/07/10. (Les pensées d'un
médecin sur les antibiotiques, les dates d'expiration et les TEOTWAWKI).
Il s’agit ici d’une traduction et ne remplace pas du tout un médecin et de vrai medicaments
http://www.survivalblog.com/2010/07/a_doctors_thoughts_on_antibiot.html
Il s’agit ici d’une traduction et ne remplace pas du tout un médecin et de vrai medicaments
http://www.survivalblog.com/2010/07/a_doctors_thoughts_on_antibiot.html
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